Hier informieren wir Sie über unseres täglich wechselndes Mittagsmenü.
Dienstag
Schäufele mit Sauerkraut und Püree
Blut - und Leberwurstgröstl mit Salat
Geflügelspieß mit Asiareis und Salat
Gemüse - Schupfnudelauflauf und Salat
7,00 € Kleine Portion 6,00 €
Auszug aus unserer Speisenkarte
Suppen
Rinderbrühe mit Flädle 3,50 €
Allgäuer Käserahmsuppe 4,50 €
Heimertinger Fischsuppe 7,50 €
Kürbisrahmsuppe 4,00 €
Fischpotpourri
Fischknusperle mit Remouladensoße und Kartoffelsalat 9,50 €
Zanderfilet mit Pfifferlingen in Petersiliensahne mit Reis und gemischtem Salat 16,50 €
Fisch-Grillteller mit mediterranem Gemüse und Risotto 16,50 €
Aus der Schmankerlküche
Krautschupfnudedln 6,50 €
Käsespätzle mit Zwiebeln abgeschmelzt 7,00 €
Speckflammkuchen 7,50 €
Blut- und Leberwurstgröstl 7,50 €
Schupfnudeln mit Kräuterseitlingen, Steinpilzen und Bergkäse überbacken 11,50 €
Hauptgerichte Entenkeule mit Blaukraut und Kartoffelknödel 13,50 € Entenbrust auf Gröstle von Kartoffeln, Kürbis, Maronen, Trauben und Kräuterseitlingen 17,50 €
Schweinsbäckle in Kronburger Dunkelbiersoße mit Kas-Preßknödel und Salat 11,50 €
Siedfleisch vom Bioland-Weiderind mit Meerrettichsoße, Kartoffeln und Gemüse 11,50 €
Filet – Töpfle Schweinefilet auf Spätzle mit Rahmchampignon und Käse überbacken vorweg ein gemischter Salat 13,50 €
Zwiebelrostbraten vom Bioland-Weiderind mit Käsespätzle und Salat 17,50 €
Hirschbraten mit gebratenen Pilzen, Rahmwirsing und Kartoffelpüree 15,50 €
Wildragout mit Preiselbeeren Kartoffelknödel und Blaukraut 15,50 €
Rehschnitzel in Kürbiskernkruste, dazu Steinpilzrahmnudeln und Brokkoli 16,50 €