Home
Unser Gasthof
Aktuell
Impressum
Anfahrt
Online-Anfragen
   
 




Hier informieren wir Sie über unseres täglich wechselndes Mittagsmenü.


Dienstag

Schäufele mit Sauerkraut und Püree


Blut - und Leberwurstgröstl mit Salat


Geflügelspieß mit Asiareis und Salat


Gemüse - Schupfnudelauflauf und Salat

                                                           7,00 €
                                                  Kleine Portion 6,00 €

Auszug aus unserer Speisenkarte


Suppen

Rinderbrühe mit Flädle                                       3,50 €

Allgäuer Käserahmsuppe                                    4,50 €

Heimertinger Fischsuppe                                    7,50 €

Kürbisrahmsuppe                                               4,00 €


Fischpotpourri


Fischknusperle mit Remouladensoße und Kartoffelsalat     9,50 €

Zanderfilet mit Pfifferlingen in Petersiliensahne
mit Reis und gemischtem Salat   16,50 €

Fisch-Grillteller mit mediterranem Gemüse und Risotto       16,50 €

  
 Aus der Schmankerlküche

Krautschupfnudedln 6,50 €

Käsespätzle mit Zwiebeln abgeschmelzt    7,00 €

Speckflammkuchen  7,50 €

Blut- und Leberwurstgröstl   7,50 €

Schupfnudeln mit Kräuterseitlingen,
Steinpilzen und Bergkäse überbacken  11,50 €


Hauptgerichte
Entenkeule mit Blaukraut und Kartoffelknödel  13,50 €

Entenbrust auf Gröstle von Kartoffeln, Kürbis, Maronen,
Trauben und Kräuterseitlingen  17,50 €
                                                                                                          

Schweinsbäckle in Kronburger Dunkelbiersoße       
mit Kas-Preßknödel und Salat  11,50 €


Siedfleisch vom Bioland-Weiderind mit
Meerrettichsoße,                                                                                                                                                                                  Kartoffeln und Gemüse   11,50 €

Filet – Töpfle     Schweinefilet auf Spätzle mit                                                                                                                           Rahmchampignon und Käse überbacken
vorweg ein gemischter Salat     13,50 €

Zwiebelrostbraten vom Bioland-Weiderind mit
Käsespätzle und Salat   17,50 €                                                                                                                                                    

Hirschbraten mit gebratenen Pilzen,
Rahmwirsing und Kartoffelpüree 15,50 €

Wildragout mit Preiselbeeren
Kartoffelknödel und Blaukraut    15,50 €

Rehschnitzel in Kürbiskernkruste, dazu Steinpilzrahmnudeln und Brokkoli 16,50 €