Kaninchen nach Etrusker Art

October 7, 2006

Das “Kaninchen nach Etrusker Art” hatten wir vor einiger Zeit begeistert bei Gaby und Ingo gegessen. Mittlerweile steht das Kochbuch “Brigitte – Italienische Landhausküche” natürlich auch in meinem Regal.

Im Römertopf zubereitet blieb das Fleisch sehr saftig.

Kaninchen im Römertopf

Dazu Salbei-Möhren, frisch gebackene Focaccia und ein Glas Hausmarke “Chateau le Raz”. Klasse!

Kaninchen

MMMMM—– ‘Kalorio V3.01’ (reg.) nach Meal-Master

Title: Kaninchen nach Etrusker Art
Categories: Italienisch, Gäste, Hauptspeise, Römertopf
Servings: 4 Portionen

Read the rest of this entry »


Basilikum-Tomatensuppe mit Büffelmozarella

October 1, 2006

Das Rezept für Tim Mälzers Basilikum-Tomatensuppe mit Büffelmozarella ist super einfach und läßt sich ganz schnell zubereiten.

Bei den wenigen Zutaten muß es dann aber auf jeden Fall Büffelmozarella sein. Rechts im Bild ist ein Stück selbstgemachte Focaccia mit Pesto.

MMMMM—– ‘Kalorio V3.01’ (reg.) nach Meal-Master

Title: Basilikum-Tomatensuppe mit Büffelmozarella
Categories: Suppe, Vorspeise, Italienisch, Tim Mälzer, Gang
Servings: 4 Portionen
Read the rest of this entry »