Halal-Rezepte: Engkak

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Halal-Rezepte: Engkak
Auch Engkak bekannt, ist dieser Snack oft bereit, Lizenzgebühren in Pahang, Perak und Kedah und zu besonderen Anlässen wie Hochzeiten.
Zutaten
Füllung:
10 getrocknete Chilischoten (in 1 cm Scheiben entkernt, geschnitten und in heißem Wasser einweichen einweichen)
5 rote Chilischoten (in Scheiben geschnitten)
7 Schalotten (geschält)
3 Knoblauchzehen (geschält)
1 EL Fenchel Boden
3 EL gemahlener Koriander
200g Hähnchenbrust Fleisch (gekocht und zerkleinert)
750ml Kokosmilch (von 600g geriebene Kokosnuss und genügend Wasser)
Salz (nach Geschmack)
Teig:
5 Eier
150g Rizinusöl (superfein) Zucker
90g Ebene (alle Zwecke) Mehl (gesiebt)
125ml Kokosmilch (von 400g geriebene Kokosnuss)
Ausstattung:
Bahulu Form
Methode
Bereiten Füllung. Grind (Prozess-) getrocknete Chilischoten, rote Chilischoten, Schalotten, Knoblauch, gemahlener Fenchel und Koriander in eine glatte Paste.
Kombinieren Sie Einfügen, Hühnerfleisch und Kokosmilch in einer Pfanne erhitzen. Rühren bei mittlerer Hitze ganz trocken. Mit Salz abschmecken. Dann entfernen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Teig vorbereitet. Eier und Zucker verquirlen, bis blass. Mehl und verrührt zu einer glatten Teig. Divide Teig in zwei Teile. Add Kokosmilch zu einem Teil und gut umrühren (für den Anfang der Biskuit) und lassen Sie den anderen Teil deutlich.
Ort bahulu Form im vorgeheizten Backofen mit Ober-und Unterhitze bei 200 C. leicht einfetten mit ein wenig Speiseöl Form.
Den Teig auf der Hand ein Drittel der Form füllen. Backen Sie für 2 bis 3 Minuten oder bis die Oberseite leicht gesetzt.
Löffel Füllung auf die Oberfläche und gießen in Kokosmilch Teig, Füllung fast bis an den Rand formen.
Zurück Form in den Ofen und backen für 15-20 Minuten oder bis gekocht. Wenn Sie wollen, dass die oben leicht gebräunt, Ort und unter einer Grill für die letzten 3 bis 4 Minuten.
Entfernen von Schimmel und servieren.

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