Das Blech für die Feuerkammer ist gewalzt, es kann weiter gehen!
ES BRENNT: Erstes Feuer im Smoker! Links im Bild die Löcher, die zur Garkammer führen.
Die Zugregulierung bei voller Öffnung (max. 160 Grad mit Holz bei drittel Füllung).
Posted in Smokerbau, tagged Barrelsmoker, Eigenbau, Selbstbau, Smoker, Smokerbau on 10. September 2008| 1 Comment »
Posted in Smokerbau, tagged Barrelsmoker, Eigenbau, Selbstbau, Smoker, Smokerbau on 22. August 2008| Leave a Comment »
Posted in Smokerbau, tagged Barrelsmoker, Eigenbau, Selbstbau, Smoker, Smokerbau on 18. August 2008| Leave a Comment »
Die Garkammer samt Schornstein und Ablagen steht.
Man beachte das in Flaschen abgefüllte extrem delikat-würzige Blut Jesi und die Rezeptbibel von Steven Raichlen!
Ein Blick in die Garkammer, welche sich auch hervorragend zum direkten Grillen bei geöffneter Klappe eignen und dem Erbauer saftige Steaks bescheren wird.
Haben wir schon auf die Saucen hingewiesen?
Burnfather denkt mit: Abflusshahn für die Feuchtreinigung der Garkammer!
Da sind ja interessante BBQ-Saucen auf dem Bild, wo man die wohl herkriegt? Und ein Buch mit dem versammelten Wissen rund um’s BBQ und einer Latte von Rezepten – man könnte glatt von einer Bibel sprechen…
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