< zurück zur Rezeptübersicht

Ganzer gebackener Fisch "village style"

vorher...

Fisch vorher

Zutaten
1,5kg Snapper oder ähnlicher Fisch
Salz
2 Tomaten
1 Zwiebel
1 Zitrone
Kaffir Lime Blätter
Kräuter
Olivenöl
Geraffelter Ingwer
1dl Kokosnussmilch

Zutaten
Fisch waschen, reinigen und trocknen. Auf beiden Seiten mit Salz besprinkeln. Auf Aluminiumfolie geben. Tomaten-, Zwiebeln- und Zitronenscheibe auf die Oberseite legen. Kaffirlime-Blätter und Kräuter beigeben. Olivenöl und geraffelter Ingwer darüber geben. Kokosnussmilch darübergiessen. Gut in Alufolie einwickeln. Bei 180° im Ofen backen, bis Fisch gar ist (ca. 40min).

..nachher (sehr fein geworden!)

Fisch nachher

> zum nächsten Rezept