Mitarbeitende in einem SV Restaurant.

SV Deutschland Willkommen

Mann erhält Essen von Koch an Buffetstation in modernem Restaurant.

Auftragsgastronomie

Als leidenschaftliche Gastgeber setzen wir Ihre Gäste in den Mittelpunkt. Mit flexiblen Konzepten gestalten wir Ihr Betriebsrestaurant zum Ort der Begegnung.  Im Gesundheitswesen sorgen wir für eine gesunde Ver­pflegung für alle: Wir ver­sorgen Patientinnen und Patienten, Be­wohnende, Mit­arbeitende und Be­suchende – in Kranken­häusern, Reha-­Kliniken und Senioren­einrich­tungen. Auf der Messe Düsseldorf stehen wir Ihnen bei Groß­anlässen mit unserer Erfahrung und Professionalität gerne zur Seite.

Unsere Kompetenzen

Exzellente Kulinarik, verbunden mit einem kompromisslosen Qualitätsanspruch: In unseren Restaurants zelebrieren wir Genuss auf höchstem Niveau. Wir setzen auf innovative Konzepte, die Nachhaltigkeit und bewussten Genuss vereinen und stehen als kompetenter Partner mit langjährige Erfahrung zur Seite. 

Mitarbeiterin in der Gemeinschaftsgastronomie
Gruppe von Köchen und Servicepersonal bespricht Pläne in einer Restaurantküche.

Jobs & Karriere

Du bist ein erfahrener Profi auf der Suche nach einer neuen Herausforderung oder steht am Anfang deiner Karriere? Wir sind stets auf der Suche nach neuen Talenten, denn unsere Mitarbeitenden sind der Motor unseres Erfolgs. Wir bieten nicht nur Jobs, sondern Karrieremöglichkeiten, die es dir ermöglichen, deine Fähigkeiten zu entfalten, dich persönlich weiterzuentwickeln und deinen beruflichen Traum zu verwirklichen.

Umfassende
Nachhaltigkeitsstrategie

Als internationales Gastronomieunternehmen übernehmen wir Verantwortung für unser handeln und arbeiten daran die Umweltbilanz unserer gesamten Wertschöpfungskette stetig zu verbessern.

Ein Baum, der mit Lebensmittel auf einem Teller nachgestellt wurde.