Vereinsfieber-Shop

Social Media

Max Schmidt mit Viererpack

SpG Krautheim/Westernhausen – TTSC Buchen​  6:2 (2:1)

Vom Start weg war die Jagsttal-Elf auf Betriebstemperatur und Julian Rehrauer setze einen 50 Meter Lauf über außen an, um in der Mitte den mitgelaufenen Erik Bieber zu bedienen. Aus gut 11 Metern landete dessenGewaltschuss allerdings knapp über der Latte. Nach etwas Leerlauf hatten die Gäste in der 16. Minute die große Chance zur Führung, als Ismael Sen zu einem Solo ansetze, aber im Strafraum zu spät den Abschluss suchte und so der herbeigeeilte Marius Huck für die SpG in höchster Not retten konnte. Fast mit dem Gegenangriff wurde Max Schmidt per langem Ball auf die Reise geschickt. Per Heber überwand er letztlich den Keeper und der Ball trudelte zur 1:0 Führung (18. Min.) über die Linie.In der 26. Minute war es erneut Max Schmidt, der seinen Torriecher unter beweis stellen konnte. Nach einer Ecke konnte der Gäste-Keeper den Ball nicht festhalten und Schmidt beförderte den Ball aus kurzer Distanz humorlos zum 2:0 in Netz. Die Gäste aus Buchen steckten aber keineswegs auf und hatten schon im Gegenzug durch einen Fernschuss die Chance zum Anschlusstreffer. Dieser gelang dann in der 36. Minute. Ismail Sen konnte nicht vom Ball getrennt werden und Yahya Sen´s abgefälschter Schuss landete unhaltbar im langen Eck – 2:1.Fortan hatte die Heimelf vor allem durch einen Lattentreffer von Schmidt die Chance ein weiteres Tor zu erzielen, so blieb es aber bei der 2:1 Führung von Krautheim/Westernhausen.

Nach Wiederanpfiff schickte sich die SpG schnell an die weichen auf Sieg zu stellen. So war es erneut Max Schmidt,mit seinem dritten Treffer, der auf 3:1 stellte (53.).Nachdem Erik Bieber die Riesenchance auf das 4:1 vergab (54.), konnte er in der nächsten Aktion nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden und es gab folgerichtig Elfmeter. Bieber verletzte sich bei der Aktion leider und musste ausgewechselt werden, gute Besserung. Nach der Verletzungspause übernahm SpG Kapitän Daniel Karl die Verantwortung und verwandelte den Elfmeter sicher zum 4:1 (59.). Das Spiel war nun entschieden und auch die Gäste spielten längst nicht mehr so gut mit, wiees noch in der 1. Halbzeit der Fall war. Das 5:1 resultierte aus einer scharfen Hereingabe des eingewechselten Marius Schmitt, als der Gegenspieler unglücklich ins eigene Tor abfälschte (56.). Den Schlusspunkt des Tore schießen Seitens der SpG setzte natürlich Max Schmidt, mit seinemmittlerweile vierten Treffer. Nach toller Vorarbeit von Hendrik Hettinger war er erneut der Nutznießer und schraubte das Ergebnis auf 6:1 in die Höhe. Die letztlich sehenswerte Ergebniskosmetik zum 6:2 (82.) war den Gästen vorbehalten. Jeremy Schmitt zog aus gut und gerne 25 Metern einfach mal ab und sein Schuss fand den Weg ins Tor.

Das Schiedsrichtergespann um den jungen Schiedsrichter Luke Walz hatte die Partie sehr gut im Griff.