GetrÄnke
GetrÄnke
Zoigl 0,5l
|
2,00 €
|
Zoigl - Pfiff 0,25l
|
1,50 €
|
Zoigl - Radler 0,5l
|
2,00 €
|
Zoiglweizen 0,5l |
2,20 € |
Weizen - alkoholfrei 0,5l |
2,20 € |
Tafelwasser 0,25l/0,5l
|
1,50 €/2,00 €
|
Apfelschorle 0,25l/0,5l
|
1,80 €/2,20 €
|
Spezi 0,25l/0,5l
|
1,50 €/2,00 €
|
Zitronenlimo 0,25l/0,5l
|
1,50 €/2,00 €
|
Haferl Kaffee
|
2,00 €
|
Milchkaffee/Latte Macciato |
2,50 €
|
Cappuccino
|
2,30 €
|
Espresso |
1,60 € |
Caffé Corretto (Grappa o. Amaretto) |
2,50 €
|
Rotwein/Weißwein
|
4,00 €
|
Schnäpse vom Kriechenbauer
Steinobstbrände
|
|
|
Zwetschge
|
43% Vol.
|
2,20 €
|
Alte Oberpfälzer Apfel- und Birnensorten
|
|
|
Streuvados - Apfelbrand aus 7 Sorten, im kleinen franz. Limousin-Eichenfass gereift
|
40% Vol.
|
2,20 €
|
ABZQ - Cúvee: Apfel, Birne, Zwetschge, Quitte/feinfruchtig
|
40% Vol.
|
2,20 €
|
Schnäpse vom Unterthurner und Roner
Waldler / Waldhimbeergeist
|
39% Vol.
|
2,20 €
|
Williams-Christ Brand (Unterthurner o. Roner)
|
39% Vol.
|
2,20 €
|
Liköre vom Kriechenbauer
Holunderbütenlikör (classic) o. Holunderlikör
|
20% Vol.
|
2,20 €
|
Original Oberpfälzer Waldhimbeerlikör
|
20% Vol.
|
2,20 €
|
Johannisbeerlikör
|
20% Vol.
|
2,20 €
|
verschiedene Liköre vom Kriechen auf Nachfrage |
|
|
Bombardino
|
20% Vol.
|
2,20 €
|
Liköre vom Eck
Bierlikör aus Wilderer Dunkel
|
15% Vol.
|
2,20 €
|
Alle Preise inkl. MwSt. und freundlicher Bedienung
Edle Obst- und Wildfruchtbrände vom Kriechenbauer
Alle Obst- und Wildfruchtbrände werden aus vollreifen, handverlesenen, heimischen Früchten destilliert. Alle Früchte wurden weder Insektizid- noch Pestizid behandelt. Alle Destillate sind 100% rein, d.h. weder mit natürlichen noch mit naturidentischen Aromen versetzt. Für Liköre wurden ausschließlich ungespritzte Früchte aus heimischen Gärten und Fluren verwendet (selbstverständlich ohne Farb- und Aromastoffe)
Unterthurner
Die Privatbrennerei Unterthurner wurde bereits seit 1497 von Ignaz Unterthurner gegründet. Der erfahrene Brennmeister bemüht sich, von ausgelesenen Früchten einen vollendeten Edelbrand durch zweimalige Destillation in kleinen Brennblasen aus Kupfer zu gewinnen. Eine großzügig bemessene Reifezeit trägt dazu bei, daß aus manchen Bränden Raritäten entstehen, die den Vergleich mit hochgelobten Häusern nicht zu scheuen brauchen.
Roner
Eingebettet inmitten von Obst- und Weingärten im sonnigen Süden Südtirols, genauer im Weindorf Tramin, liegt das Familienunternehmen Roner, das sich ganz der Destillation edler Grappas und Fruchtbrände, sowie der Herstellung feinster Liköre verschrieben hat.
Durch qualitativ hochwertige Grundstoffe, den Einsatz von hochmoderner Technologie und die von Generation zu Generation weitervererbten alten Brennregeln, destilliert Roner Brände von überzeugender Echtheit und Natürlichkeit.