Fermentieren eignet sich zum haltbar Machen von Chilis und anderen Gemüsesorten. Ohne Energie, nur durch Milchsäuregärung, werden die Chilis haltbar gemacht. Das Ergebnis ist lecker und sehr gesund. Wie das funktioniert verraten wir hier. Fermentierte Chilis Stimmen: 0... Read more
Recent Posts
Chili Anbau - Tipps & Tricks
Sonnenbrand
Chili- und Tomatenpflanzen, die Sonne lieben, sind empfindlich gegenüber Sonnenbrand, der zu irrepar... Read more
Chili News
Kann man unreife Chilis essen?
Im Herbst hat man oft das Problem, dass die Pflanzen voller Früchte hängen, aber Wärme und Licht nic... Read more
Unsere Rezepte
Fermentieren eignet sich zum haltbar Machen von Chilis und anderen Gemüsesorten. Ohne Energie, nur durch Milchsäuregärung, werden die Chilis haltbar gemacht. Das Ergebnis ist lecker und sehr gesund. Wie das funktioniert verraten wir hier. F... Read more
BBQ & Grillen
Aji Amarillo Sauce
Die Aji Amarillo Sauce findet man überall in Peru. Diese vielseitige, leuchtend gelbe Sauce passt zu... Read more