Vegane Kochschule und Akademie

Vegane Kochschule und Akademie Die Freude am Kochen

Die Mission des BioGourmetClubs ist es in erster Linie, Menschen die Liebe zum Kochen näherzubringen. In unserer Kochschule statten wir Sie daher mit einfachen Rezepten aus, die von uns ausprobiert und getestet wurden. Ebenso wichtig ist es für uns, Sie zu motivieren, mit den besten, nachhaltigen Zutaten zu kochen, die Ihnen das optimale Geschmackserlebnis bieten und auch Ihre Gesundheit unterstützen.

Im BioGourmetClub kochen wir vegan mit ökologischen Produkten, entwickeln und verwenden Rezepte, die leicht zuzubereiten sind. Diese Philosophie entstand aus unserer Verpflichtung, Ihre Gesundheit durch Ernährung zu unterstützen und der Umwelt sowie unserem Tierreich Gutes zu tun. Unabhängig von Ihrer eigenen Überzeugung garantieren wir, dass jeder unserer Kochkurse Ihnen und Ihren Mitmenschen einen Mehrwert bringt und Sie hoffentlich motiviert, mit mehr Freude mehr zu kochen.

Bei uns ist was los...

Erfahrungsbericht TCM-Basiskurs Biogourmetclub

EIN ERFAHRUNGSBERICHTErfahrungsbericht TCM-Basiskurs Biogourmetclub

Ich kenne Mayoori über meinen Job für die Kulinarische Schnitzeljagd bereits seit mehr drei als Jahren und seit unserem ersten Gespräch wusste ich, dass sie das Potenzial hat, eine Mentorin oder ein wegweisender Mensch in meinem Leben zu werden.

Weiterlesen
Kochen für das Gemeinwohl

SOZIAL ENGAGIERTKochen für das Gemeinwohl

Für uns ist es ein Selbstverständnis, dass wir Menschen unterstützen, die Hilfe benötigen. Wir tragen zum "Gemeinwohl" bei, indem wir als Teil der Gesellschaft uns mit anderen nachhaltigen und lokalen Unternehmen vernetzen. 

Weiterlesen
Unsere veganen Kochausbildungen

Neues aus der AkademieUnsere veganen Kochausbildungen

Im Oktober starten unsere nächsten veganen Kochausbildungen, wieder live und in Farbe im BioGourmetClub.

Weiterlesen

Außer Haus

Während der Pandemie haben wir unser Außer Haus Angebot entwickelt und gute Resonanz bekommen. Deshalb behalten wir dieses Angebot bei und wir entwickeln es ständig weiter. Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Ideen!

teaser-ausserhaus0

Mittagstisch

Wir kochen Freitags ein pflanzliches Bio-3-Gänge-Menü, das nach den Prinzipien der TCM und der modernen Ernährungslehre zusammengestellt ist. Ein Schwerpunkt liegt auf Speisen zur Stärkung der eigenen Immunkraft. Sie können nach Bestellung bis 9 Uhr Ihr Drei-Gänge Menü um 13 Uhr bei uns abholen. Bitte bringen Sie eigene Gefäße mit breiter Öffnung mit, damit wir berührungsfrei hygienisch arbeiten können. (Wir empfehlen: 5-6 Gefäße). Preis 20,-€

telefonisch reservieren0221 99 88 99 67 schreibe Sie unsinfo(at)biogourmetclub.de

Suppen, Eintöpfe, Beilagen, Sonntagsessen

Unser besonderes Anliegen in Zeiten wie diesen sind Speisen, die das Immunsystem stärken.

Wir entwickeln kontinuierlich neue Gerichte - kommen Sie einfach mal vorbei und wählen aus. Stöbern Sie nach Neuem und lassen Sie sich inspirieren. 
Wir beraten Sie gerne dabei!

telefonisch reservieren0221 99 88 99 67
teaser-ausserhaus1

Bleiben Sie am Ball!

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Wir teilen regelmäßig unsere bewährten Rezepte. Außerdem werden Sie als Erste über unsere Rabattaktionen informiert.

Kartoffelsalat mit Zwiebeln und "Speck"

Salat zum Mitnehmen und -bringen

Kartoffelsalat mit Zwiebeln und "Speck"

Kooperationpartner

Wir arbeiten mit Unternehmen zusammen, die wie wir Wert auf Nachhaltigkeit und Qualität ökologischer Produkte legen. Wir sind stolz darauf, das Privileg zu haben, mit solch herausragenden Partnern zusammenzuarbeiten.

Zu Kooperationpartner

Unser Netzwerk

Wir empfehlen gerne Produkte bestimmter Unternehmen, die in unserer Küche ein dauerhaftes Zuhause haben.

Zu Empfehlungen
Die Freude am Kochen
biogourmet_logo
Kontakt

© 2024 BioGourmetClub Kochschule & Event GmbH

Wir verwenden Cookies, um die Website zu optimieren.

Datenschutzerklärung - Impressum

Akzeptiere alle
Einstellungen speichern