Au scheiße ist das schön, das Herz hat sich nicht geirrt...
:o))))
Der Assokater ist in festen Händen!
Wer mich findet und überzeugt .... ;)
Darf mich behalten!!!
Jetzt ist Schluß mit streunen!!!
Schluß mit der trägen Nummer...
ab jetzt nur noch zu zweit :)
was auch immer :o)))))
Und mit welchen schönen Konsequenzen...
just love!
Das ist tatsächlich das Ende !!!
Diese Geschichte ist frei erfunden.
Alle Namen, handelnden Personen,
Orte und Begebenheiten entspringen
der Fantasie des Autors.
Jede Ähnlichkeit mit real lebenden
oder toten Personen, Ereignissen
oder Schauplätzen wäre völlig
unbeabsichtigt und reiner Zufall!
DAS HERRCHEN IST IMMER NOCH ZU HABEN ;)
Freitag, 9. Oktober 2009
Dienstag, 6. Oktober 2009
2 fast & 2 furious
Einfach mal ins kalte Wasser springen!
Naja, es wirkt nicht immer SOOO elegant ;) aber was solls!
bin ja kein Angsthase!
Eher (gefühlt) voll der Killer ;)
Wobei, Kinderbilder verraten da mehr....
jeder fängt irgendwann mal an!
Wer "Großes" vor hat... Muß sich auch mal was trauen!
in the end...
kein Wasser ist auch keine Lösung!
:)
have phun
Sonntag, 4. Oktober 2009
Ahhhhhhhhhhhhh - Ich bin "herzlos" !!!
Hallo alltogether ... :)
also ich kann es an einer Tatze abzählen!
Rock'n Roll !
Ahhhh,
mir ist mein Herz ausgerissen... Also, es ist ausgezogen... !!!!!!!!!!!!!!!!
...es ist ausgezogen um in einem sehr großes Herz
einen kleinen Platz für sich (uns) zu finden....
Weil es weiß das dort ein Platz für sich und uns ist!
Ich bin wohl noch blind, sehe den Platz nicht !
Aber, wie soll ich richtig sehen ohne mein Herz ?
SUPER, und ich bin gar nicht so schnell hinterher gekommen
und vor allem jetzt herzlos und völlig feddisch.
Ich brauche HILFE !!!! :)))
Professionelle Hilfe!
MEHR MEHR MEHR ! :o)))
YES !!!
Ich hoffe mal das sich mein Herz nicht täuscht...
bis dahin ...
Denke ich an ...
Ich weiß ja wo mein Herz hin ausgewandert ist ;o)
Und bin wie immer...
*lol*
Ein frecher verträumter Assokater!
Rock'n Roll !
Montag, 14. September 2009
Die Zeiten ändern sich...
Hi all,
die Zeiten ändern sich!
Früher war "Kater" auf der Pirsch und hat sich in der Realität "represented" heute läßt
der Kater seinen Schweif ins Netz hängen und hofft auf "Anbisse"...
*lol*
Oder was auch immer!
Fact is.... Der erste Moment zählt!
Meine Nase ist zu groß, die Haut zu unrein, die Beine zu kurz,
der Popo zuwenig Apfellike... Und vieles mehr...
Was hilft uns ?
Sport ???
Oder vielleicht...
Durchhaltevermögen ???
NEIN! Nur die Liebe zählt:
:o)))
Und das sollte wo-auch-immer gleich sein!
Liebt Euch
die Zeiten ändern sich!
Früher war "Kater" auf der Pirsch und hat sich in der Realität "represented" heute läßt
der Kater seinen Schweif ins Netz hängen und hofft auf "Anbisse"...
*lol*
Oder was auch immer!
Fact is.... Der erste Moment zählt!
Meine Nase ist zu groß, die Haut zu unrein, die Beine zu kurz,
der Popo zuwenig Apfellike... Und vieles mehr...
Was hilft uns ?
Sport ???
Oder vielleicht...
Durchhaltevermögen ???
NEIN! Nur die Liebe zählt:
:o)))
Und das sollte wo-auch-immer gleich sein!
Liebt Euch
Sonntag, 6. September 2009
Mein lieber Scholli gibt es schöne Plätze...
Montag, 10. August 2009
Für einen echten Kater das Ultimo...
Hier Ihr lieben Pussycats da draußen,
Ihr habt fette Konkurrenz bekommen!
Ich habe eben die leckersten Fussellini "Frutti di mare" gebaut, die ich je gegessen habe!
Ahh, guuuut, fast so gut wie die Liebe mit einer Liebenden, aber nur fast!
Also, wie geht das ?
Ganz einfach, als erstes,
Ihr benötigt ein Rudel Basilikum,
ich hab so etwa einen Meter davon am Fenster und Pflücke einfach so lange bis Hand gefüllt ist.
Dann benötigen wir die Meeresfrüchte, ich habe 300g + 250 King Praws provence tiefgefroren besorgt, schön langsam (2h) auftauen, notfalls mit "kaltem" Wasser nachhelfen.
In der Zeit können die eine Zwiebel und die vier bis fünf Knobizehen geschnitten werden, nach gusto, kleiner oder ein wenig gröber, dazu brauchen wir noch vier große Tomaten, vierteln und dann kleine Würfel schneiden! Wenn wir damit fertig sind... Die Basilikum Blätter entweder mit einem Messer oder einer Schere grob schneiden.
So, 60% des Knobi und 20% des Balikum mit den Tomaten mischen, gut Pfeffern und mit Meeressalz versehen, mischen, ziehen lassen, das kommt ganz spät dazu.
Die Zwiebeln andünsten in, klar, Olivenöl, nicht zu heiß...
Dann die Praws und die Meeresfrüchte dazu geben und einkochen, nicht zu wässrig nicht zu heiß... Gefühl bitte. :o) In der Zeit sind meine Fussellini schon etwa 5 min von 15 am Kochen, VIEL Wasser, wenig Salz, Wasser soll sprudeln.
Nun, kommt der restliche Knobi zu den Meeresfrüchten, nach etwa 5 min die Tomaten ...
Wenn die Nudeln fast fertig sind kommt das restliche Basilikum dazu und ein Schuß Sahne !
Ja.... mit Salz und schwarzen Pfeffer ein wenig abschmecken... Auf unterster Stufe wenige
Minuten ziehen lassen...
Feddisch!
Ok, es hat sehr geil geschmeckt...
Ich bin total fertig und muß erstmal zwei Tage schlafen ;)
Wo bist Du ???
hope you have fun....
Ihr habt fette Konkurrenz bekommen!
Ich habe eben die leckersten Fussellini "Frutti di mare" gebaut, die ich je gegessen habe!
Ahh, guuuut, fast so gut wie die Liebe mit einer Liebenden, aber nur fast!
Also, wie geht das ?
Ganz einfach, als erstes,
Ihr benötigt ein Rudel Basilikum,
ich hab so etwa einen Meter davon am Fenster und Pflücke einfach so lange bis Hand gefüllt ist.
Dann benötigen wir die Meeresfrüchte, ich habe 300g + 250 King Praws provence tiefgefroren besorgt, schön langsam (2h) auftauen, notfalls mit "kaltem" Wasser nachhelfen.
In der Zeit können die eine Zwiebel und die vier bis fünf Knobizehen geschnitten werden, nach gusto, kleiner oder ein wenig gröber, dazu brauchen wir noch vier große Tomaten, vierteln und dann kleine Würfel schneiden! Wenn wir damit fertig sind... Die Basilikum Blätter entweder mit einem Messer oder einer Schere grob schneiden.
So, 60% des Knobi und 20% des Balikum mit den Tomaten mischen, gut Pfeffern und mit Meeressalz versehen, mischen, ziehen lassen, das kommt ganz spät dazu.
Die Zwiebeln andünsten in, klar, Olivenöl, nicht zu heiß...
Dann die Praws und die Meeresfrüchte dazu geben und einkochen, nicht zu wässrig nicht zu heiß... Gefühl bitte. :o) In der Zeit sind meine Fussellini schon etwa 5 min von 15 am Kochen, VIEL Wasser, wenig Salz, Wasser soll sprudeln.
Nun, kommt der restliche Knobi zu den Meeresfrüchten, nach etwa 5 min die Tomaten ...
Wenn die Nudeln fast fertig sind kommt das restliche Basilikum dazu und ein Schuß Sahne !
Ja.... mit Salz und schwarzen Pfeffer ein wenig abschmecken... Auf unterster Stufe wenige
Minuten ziehen lassen...
Feddisch!
Ok, es hat sehr geil geschmeckt...
Ich bin total fertig und muß erstmal zwei Tage schlafen ;)
Wo bist Du ???
hope you have fun....
Abonnieren
Posts (Atom)