Persimmon Mandelkuchen

Author: Unknown // Category:

Persimmon Almond Cake


Zutaten
# 200g persimmon
# 275g Butter
# 190 g Puderzucker
# TL Salz
# 5 Eier
# Saft von 1 Zitrone
# 70 g getrocknete Cranberries
# 250g self-raising flour, gesiebt
# 45g Mandeln Schreibfedern
Methode
Skin persimmons und entfernen Sie alle Samen. Grob hacken persimmons.
Warm up Zitronensaft und Preiselbeeren einweichen, bis plumpste auf.
Die Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier, ein zu einem Zeitpunkt, zu schlagen und nach jeder Zugabe.
Stir in Kaki und falten gesiebtes Mehl, Mandeln und Preiselbeeren.
Transfer Teig auf eine gefettete und gefüttert 20cm runden Kuchen pan. Backen im vorgeheizten Backofen bei 170C für 1 Stunde 15 Minuten.
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne für 15 Minuten, bevor Sie auf einen Kuchenrost vollständig abkühlen cool.