Sonntag, 19. Juli 2009

Juni 2009: Ab sofort bieten wir Ihnen 4 neue, ausgezeichnete Feinkostprodukte an:

Unseren Olivensenf kennen Sie bereits - jetzt ist dieser auf vielfachen Wunsch in neuer Größe und in neuem Design im 135gr-Glas verfügbar!

In gleicher Aufmachung erhalten Sie ab sofort unseren neuen, leckeren Feigensenf mit griechischen, sonnengereiften Feigen.

Ebenfalls neu ist unsere Tapenade aus schwarzen Kalamata-Oliven und eine Grüne Athinio-Oliven-Tapenade (Nachfolger unserer früheren Olivenpaste).

Für weitere Informationen und für Bestellungen klicken Sie gerne direkt auf unseren Online-Shop.

Mittwoch, 27. Mai 2009

Auch 2009 wird LAKUDIA-Olivenöl vom FEINSCHMECKER als eines der besten 50 Olivenöle weltweit prämiert!

12. Mai 2009: Wir freuen uns und sind stolz darüber, für 2009 vom FEINSCHMECKER wieder als eines der besten 50 Olivenöle weltweit und unter die 5 besten Olivenöle Griechenlands auserkoren zu sein!

Dies ist nunmehr in den vergangenen 6 Jahren die fünfte Auszeichnung für unser Öl.

Wir nehmen dies gerne als Anerkennung für unsere Arbeit und auch als Ansporn für unser Bestreben, Ihnen als Kunden und Fans von LAKUDIA auch künftig ein beeindruckendes Geschmackserlebnis von hervorragender Qualität anzubieten!

Nachfolgend der Originaltext über LAKUDIA aus dem aktuellen Heft

FEINSCHMECKER Juni 2009 (Seite 66):

"Der Schwabe Andreas Knauß zählt in diesem Jahr wieder zu den besten Ölproduzenten Griechenlands: Das "Lakudia", gepresst aus der autochthonen* Olivensorte Athinio in den Bergen Lakoniens, bietet feine Noten von Mandeln, Äpfeln, Tomaten und Salbei und harmoniert exzellent zu Spaghetti mit Flusskrebsen sowie vielen Salaten."

Samstag, 31. Mai 2008

18 neue Olivenprodukte bei LAKUDIA!


Das sind zum einen unsere leckeren
Chalkidiki und Kalamata Oliven mit und ohne Kern in neuer Größe und in neuem Design!

Dazu haben wir nun auf vielfache Nachfrage 14 weitere leckere Varianten für jeden Geschmack ins Sortiment aufgenommen: u.a. gefüllt mit getrockneten Tomaten, Zitronen, Orangen, Schafskäse oder Knoblauch!
Dazu eine pikante Olivenmischung sowie ein mediterraner Salat mit Oliven und Fetakäse - und natürlich unsere Konservolia Oliven mit Kräutern und Gewürzen in Öl!

Einfach lecker, Sie werden begeistert sein!

Bestellen Sie hier in unserem Online-Shop !

Montag, 15. Oktober 2007

Korinthen Balsam Essig



Dieser
traditionelle griechische Balsamessig
wird aus Korinthen (getrocknete Trauben) bereits seit Jahrhunderten auf der Peloponnes nach überlieferten Rezepturen, ausschließlich aus Traubenessig und Korinthenmost, ohne Zusatz von Farbstoffen und Konservierungsmitteln, hergestellt.

Der langsame Reifeprozess erfolgt in Eichenholzfässern.
Eine Delikatesse zu Salaten, Desserts, Soßen oder pur.

Zutaten:
Traubenessig und Traubenmost aus sonnengetrockneten Trauben.
Säure: 6 %





Griechisches Erzeugnis
importiert durch:
LAKUDIA GmbH
D-73457 Essingen

Bestellen Sie hier in unserem Online-Shop!

Mittwoch, 4. Juli 2007

Neues Produkt von Lakudia Olivenöl


LAKUDIA Olivenöl und Senfmühle Birgel haben gemeinsam ein neues Produkt entwickelt.Mit 25 % Olivenöl und 25 % Olivenanteil wurde eine neue Senfkreation geschaffen, die es so bis heute auf dem Markt nicht gibt.

Bundeskanzlerin Merkel mit Lakudia Olivenöl



Die FAZ berichtet am 25.01.2007 im Wirtschaftsteil der Zeitung über den Neujahrsempfang der deutschen Industrie in Berlin.

Bundeskanzlerin Merkel hinter dem Herd: Auf dem Neujahrsempfang der deutschen Industrie mit Lakudia Olivenöl