12. Mai 2009: Wir freuen uns und sind stolz darüber, für 2009 vom FEINSCHMECKER wieder als eines der besten 50 Olivenöle weltweit und unter die 5 besten Olivenöle Griechenlands auserkoren zu sein!
Dies ist nunmehr in den vergangenen 6 Jahren die fünfte Auszeichnung für unser Öl.
Wir nehmen dies gerne als Anerkennung für unsere Arbeit und auch als Ansporn für unser Bestreben, Ihnen als Kunden und Fans von LAKUDIA auch künftig ein beeindruckendes Geschmackserlebnis von hervorragender Qualität anzubieten!
Nachfolgend der Originaltext über LAKUDIA aus dem aktuellen Heft
FEINSCHMECKER Juni 2009 (Seite 66):
"Der Schwabe Andreas Knauß zählt in diesem Jahr wieder zu den besten Ölproduzenten Griechenlands: Das "Lakudia", gepresst aus der autochthonen* Olivensorte Athinio in den Bergen Lakoniens, bietet feine Noten von Mandeln, Äpfeln, Tomaten und Salbei und harmoniert exzellent zu Spaghetti mit Flusskrebsen sowie vielen Salaten."