Fairplay Spieltag in Ettenheim

04.05.2024 – Fairplay Spieltag in Ettenheim

Am Samstagnachmittag, den 4. Mai war nicht nur Anpfiff in der Bundesliga, sondern auch in Ettenheim wurde großer Fußball geboten!

Der FairPlay Spieletag der Bambinis und der F-Jugend mit insgesamt 13 Mannschaften war für alle Kinder ein Riesenspaß!

Bei herzlichem Wetter spielten die Kinder aus Neuried, Altenheim, Kürzell, Ichenheim, Mahlberg-Orschweier und natürlich Ettenheim nach den FairPlay Regeln des südbadischen Fußballverbandes. Fairplay Spieltag in Ettenheim weiterlesen

10. SC Freiburg Füchslecamp

Ettenheim, Ostern 2024

Die Jugendabteilung des FV Ettenheim veranstaltete in den ersten 3 Tagen der Osterferien das beliebte „SC Freiburg Füchsle-Camp“ auf dem Ettenheimer Sportplatz. Unter Anleitung von 3 Trainern und einer Trainerin der SC Freiburg Fußballschule waren 60 Kinder begeistert bei der Sache, darunter auch viele Fußballer der D-, E- und F-Junioren des FV Ettenheim. Am dritten Tag war Familientag. Dort durften die Kinder Ihren Eltern, Geschwistern und Großeltern zeigen, was sie alles dazugelernt haben. Auch die Eltern durften mitmachen und verschiedene fußballerische Kunststücke ausprobieren. 10. SC Freiburg Füchslecamp weiterlesen

D1-Junioren feiern Herbstmeisterschaft

16.12.2023
Die D1 Junioren stehen nach 9 Spielen in der Vorrunde mit 9 Siegen und 50:3 Toren an der Tabellenspitze.
Glückwunsch Jungs!

Blick auf die Tabelle

Das Team feierte die  Herbstmeisterschaft mit einem Ausflug nach Lahr in die Soccerhalle und  leckerem Imbiss danach.

FVE weiter erfolgreich

12.11.2023   FVE – SV Hausach 2:1 (1:1)

Der FVE behauptet nach dem umkämpften Heimsieg gegen den SV Hausach die Tabellenspitze.  In der 14. Spielminute wurde M. Schwanz im Strafraum zu Fall gebracht und Marvin Weber verwandelte den fälligen Strafstoß zur Führung.

Ansonsten war der Gast aus Hausach die aktivere und spielbestimmende Mannschaft in der 1. Halbzeit und kam in der 28. Minute zum verdienten Ausgleichstreffer. So ging es in die Halbzeitpause. FVE weiter erfolgreich weiterlesen