PINK CARROT kümmert sich ums Full Service Catering eurer Veranstaltungen in und um Hamburg. Entsprechend eurer Bedürfnisse und Budgets entwickeln wir individuelle Menükonzepte und Ideen zum Wohlfühlen und Genießen. Wir kochen aus und mit Leidenschaft – immer inspiriert von der Vielseitigkeit des Lebens und dem Einfluss verschiedener Kulturen.
Ob es sich um private Feiern, kleinere Lunch- und Crew-Caterings oder große Business-Events handelt, spielt dabei für uns genauso wenig eine Rolle, wie die Frage nach vegan, vegetarisch oder allergenfrei: Kochen, Gastfreundschaft und die Zufriedenheit jedes Einzelnen sind für uns Herzensangelegenheiten und so begegnen wir jedem Job, wie einem geselligen Zusammenkommen mit unseren eigenen Freunden.
Denn wir wissen, dass ein echtes Wohlfühlessen so manch schlechten Tag retten kann.
Die Ur-Karotte
An die klassisch-französische Kochausbildung im Dresdner Hotel Schloss Eckberg schlossen sich Positionen als Koch im schweizerischen Davos sowie - zurück in Deutschland - im Hotel Atlantic Kempinski Hamburg und dem Sternerestaurant Landhaus Scherrer an.
Nach dem anschließenden Studium der Betriebswirtschaft an der SRH-Hotel Akademie Dresden mit Abschluss als staatlich geprüfter Betriebswirt für das Hotel- und Gaststättengewerbe, folgte mit 26 Jahren die erste Position als Küchenchef im Restaurant Waterkant des Empire Riverside Hotels in Hamburg.
Mit Übernahme der Küchenchef-Position für den Premium Event Caterer Kofler & Kompanie verlagerte sich das Tätigkeitsfeld in den Bereich Full Service Catering. Bereits kurze Zeit später folgte die kaufmännische Standortleitung und das damit verbundene Location Management der Hamburger Dependance im traditionsreichen Curio-Haus sowie das Event-Catering des Hamburger Planetariums.
Seit Beginn 2020 widmet sich Michael als leidenschaftlicher Koch & Gastgeber ausschließlich eigenen Projekten mit Fokurs auf die Bereiche Catering & Hospitality Management.
Michael Graalmann
Founder
Created with Mobirise - Click here