lev-rheinland.de - Fotos von Fans für Fans

Auch der VfB Stuttgart musste zum wiederholten Mal die Erfahrung machen, dass man gegen Leverkusen nicht nur 90. Minuten wachsam sein muss und kassierte so in Minute sechs der Nachspielzeit den Treffer durch Andrich zum 2:2 Endstand. Wieder einmal zeigte die Mannschaft von Trainer Alonso das sie es einfach will, diese Serie aufrecht zu erhalten und den Rekord weiter nach oben schrauben. Nun geht es diese Woche nach Rom, wo es auch noch etwas wieder gut zu machen gilt, and am kommenden Wochenende dann nach Frankfurt…

Bilder vom Spiel gegen Stuttgart gibt es  hier.

2:2 GEGEN STUTTGART – WERKSELF RETTET SERIE FULMINANT

Der Last-Minute-Wahnsinn geht weiter: Bayer 04 hat sich am 31. Bundesliga-Spieltag 2:2 (0:0) vom VfB Stuttgart getrennt. Für die Tore der Gäste sorgten nach dem Wiederanpfiff zunächst Chris Führich sowie Deniz Undav (57.). Nach dem Rückstand zeigte das Team von Cheftrainer Xabi Alonso erneut eine Energieleistung: Amine Adli verkürzte (62.), in der letzten Aktion verwandelte Robert Andrich den Ball zum 2:2-Endstand (90.+7). Die Werkself bleibt damit auch wettbewerbsübergreifend nach 46 Spielen weiter ungeschlagen.  weiter

Quelle: bayer04.de

1:1 BEIM BVB - WERKSELF SCHLÄGT ERNEUT SPÄT ZU
Bis zum Ende für die Serie gekämpft: Bayer 04 hat sich am 30. Bundesliga-Spieltag 1:1 bei Borussia Dortmund getrennt. In der lange ereignisarmen Partie brachte Niclas Füllkrug den BVB zunächst spät in Führung (82.). Doch abermals bewies die Werkself ihre Comeback-Qualitäten und wandte durch den Treffer von Josip Stanisic in der Nachspielzeit (90.+8) die erste Saisonniederlage ab. Damit bleibt das Team von Cheftrainer Xabi Alonso wettbewerbsübergreifend auch nach 45 Spielen weiter ungeschlagen. weiter

5:0 GEGEN BREMEN – WERKSELF KRÖNT SICH ZUM DEUTSCHEN MEISTER! Ein Tag für die Geschichtsbücher - Bayer 04 ist Deutscher Meister! Die Werkself hat am 29. Bundesliga-Spieltag 5:0 gegen den SV Werder Bremen gewonnen und ist fünf Spieltage vor dem regulären Saisonende mit 16 Punkten Vorsprung auf die Konkurrenz nicht mehr einzuholen. Für die Tore zum Sieg sorgten Victor Boniface in der 25. Minute per Elfmeter, Granit Xhaka aus der Distanz (61.) sowie Florian Wirtz per Hattrick (68., 84., 90.). Die Werkself ist zudem wettbewerbsübergreifend 43 Spiele in Serie ungeschlagen.  weiter

2:0 GEGEN WEST HAM UNITED – HOFMANN UND BONIFACE TREFFEN SPÄT

Last-Minute-Leverkusen hat ein weiteres Mal zugeschlagen: Bayer 04 besiegte West Ham United im Viertelfinal-Hinspiel der UEFA Europa League dank zweier später Treffer 2:0 und hat sich somit eine gute Ausgangslage für das Rückspiel eine Woche später in London verschafft. Die Werkself dominierte die Partie gegen den Klub aus Englands Hauptstadt vor allem in Hälfte eins und münzte die Spielkontrolle nach der Pause durch die Tore der eingewechselten Jonas Hofmann (83.) und Victor Boniface (90.+1) in einen verdienten Sieg um. weiter

3:2 GEGEN QARABAG – IRRES COMEBACK BESCHERT VIERTELFINAL-EINZUG

Am Rande der ersten Pflichtspiel-Niederlage in der Saison 2023/24 und letztlich doch noch siegreich: Die Werkself hat nach einem zwischenzeitlichen 0:2-Rückstand gegen Qarabag Agdam das Achtelfinal-Rückspiel der UEFA Europa League in der BayArena 3:2 gewonnen. Erst erzielte Jeremie Frimpong in Überzahl das Anschlusstor, dann netzte der eingewechselte Patrik Schick in der Nachspielzeit doppelt ein und versetzte die Fans von Schwarz-Rot in Ekstase.  weiter

2:0 GEGEN WOLFSBURG – WERKSELF KONTROLLIERT ZUM HEIMSIEG

Bayer 04 hat sich am 25. Bundesliga-Spieltag 2:0 gegen den VfL Wolfsburg durchgesetzt. Die Tore erzielten Nathan Tella per Kopf nach sehenswerter Flanke von Alejandro Grimaldo (37.) sowie Florian Wirtz per Direktabnahme nach starkem Pass von Exequiel Palacios (86.). Zuvor sah Wolfsburgs Moritz Jenz Gelb-Rot (29.). Damit bleibt die Werkself auch nach wettbewerbsübergreifend 36 Pflichtspielen in dieser Saison weiter ungeschlagen. weiter

2:0 IN KÖLN – WERKSELF ÜBERZEUGT IN INTENSIVEM DERBY

Souveräner Auftritt: Bayer 04 hat am 24. Bundesliga-Spieltag 2:0 (1:0) beim 1. FC Köln gewonnen. Für die Tore im Derby sorgten Jeremie Frimpong (38.) und Alejandro Grimaldo (73.). Zuvor hatte der Kölner Jan Thielmann in Halbzeit eins die Rote Karte gesehen (13.). Die Werkself bleibt durch den Derbysieg auch nach 34 Pflichtspielen wettbewerbsübergreifend ungeschlagen.  weiter

2:1 GEGEN MAINZ – WERKSELF GEWINNT INTENSIVES HEIMSPIEL

Weiterhin ungeschlagen an der Tabellenspitze: Am 23. Bundesliga-Spieltag hat Bayer 04 zu Hause gegen den 1. FSV Mainz 05 mit 2:1 (1:1) gewonnen und damit auch das 33. Pflichtspiel dieser Saison nicht verloren. Granit Xhaka brachte die Werkself dabei mit seinem ersten Tor für Schwarz-Rot früh in Führung (3.), die 05er antworteten jedoch umgehend (8.). Robert Andrich erzielte in der 68. Minute schließlich das 2:1-Siegtor in einer umkämpften Partie, in der zahlreiche Gelbe Karten für beide Teams sowie ein Platzverweis für den FSV verteilt wurden. weiter

3:0 GEGEN MÜNCHEN – WERKSELF SIEGT IM SPITZEN-DUELL

Die Werkself hat sich am 21. Bundesliga-Spieltag 3:0 gegen Rekordmeister FC Bayern München durchgesetzt. Für die Tore sorgten Josip Stanisic (18.), Alejandro Grimaldo (50.) sowie Jeremie Frimpong per Last-Minute-Treffer (90.+5). Damit verteidigt Bayer 04 die Tabellenführung im deutschen Oberhaus und bleibt wettbewerbsübergreifend auch nach 31 Pflichtspielen weiter ungeschlagen.  weiter

3:2 GEGEN STUTTGART – ERNEUTES LAST-MINUTE-TOR SICHERT HALBFINAL-EINZUG

Riesen-Jubel in der BayArena! Bayer 04 ist dank eines Siegtreffers in der 90. Minute ins Halbfinale des DFB-Pokals eingezogen. In der ausverkauften BayArena egalisierte die Werkself zweimal die Führung des VfB Stuttgart, ehe Jonathan Tah in der Schlussphase per Kopf das 3:2 erzielte und für schwarz-rote Glücksgefühle sorgte. weiter

0:0 GEGEN M'GLADBACH – WERKSELF MIT EINEM PUNKT IM ERSTEN LIGA-HEIMSPIEL IN 2024

Keine Tore gegen die Fohlen: Am 19. Spieltag der laufenden Bundesligasaison hat sich die Werkself mit einem 0:0 von Borussia Mönchengladbach getrennt. In der Partie spielten die Leverkusener von Beginn an dominant auf, lediglich ein Tor blieb Schwarz-Rot bis zum Schlusspfiff verwehrt. Bayer 04 steht nach dem torlosen Remis weiterhin an der Spitze der Bundesligatabelle und bleibt auch im 28. Pflichtspiel in dieser Saison ungeschlagen. weiter

4:0 GEGEN BOCHUM – GELUNGENER JAHRESABSCHLUSS MIT SCHICK-HATTRICK

Bayer 04 hat auch im letzten Bundesligaspiel im Kalenderjahr 2023 einen Sieg eingefahren. Für die Tore beim 4:0 (3:0)-Heimerfolg gegen den VfL Bochum 1848 sorgten Patrik Schick per Hattrick in Hälfte eins (30., 31., 45.+1) sowie Victor Boniface nach dem Seitenwechsel (69.). Die Werkself ist damit seit 25 Spielen wettbewerbsübergreifend ungeschlagen und geht als Tabellenführer der Bundesliga in die Weihnachtspause. weiter