Saltimbocca
Saltimbocca, ein typisches Gericht der italienischen Landküche, heißt wörtlich übersetzt: 'Spring in den Mund'
Saltimbocca, ein typisches Gericht der italienischen Landküche, heißt wörtlich übersetzt: 'Spring in den Mund'
4 | Kalbsschnitzel, sehr dünne |
4 Scheibe/n | Parmaschinken |
n. B. | Salbeiblätter, frische |
1 EL | Butter |
Salz und Pfeffer | |
¼ Liter | Brühe |
1 EL | Butter für Butterflöckchen |
Kommentare
Servus. Das war so richtig fein. Wir hatten dazu Fladenbrot. Ultimativ lecker. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
Tolles Rezept , es gab wie auf dem ersten Bild Safranrisotto dazu .
Hallo Was hast denn da für ne Beilage gemacht? Bohnen und? Schaut interressant aus
Hallo oesi67, das sind wohl Hasselback-Kartoffeln. http://www.chefkoch.de/rs/s0/hasselback+kartoffeln/Rezepte.html Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Hallo Anny80, es macht sicher Sinn, auch 4 Scheiben Parmaschinken zu halbieren. Ich habe das jetzt auch in die Zutatenliste eingetragen. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Hallo, wir haben dein Saltimbocca ausprobiert und waren begeistert. Einfach zuzubereiten und superlecker. Es gab wie bei Blacky Hasselbackkartoffeln und dazu Butterböhnchen. Danke für das leckere Rezept. Liebe Grüße, Delfina
Oh war das heut Mittag lecker! Habe die Saltimbocca- Schnitzelchen (Hälfte Schwein, Hälfte Hühnchen) heute Mittag mit meinen Hasselbackkartoffeln und Schinkenbohnen serviert. War total lecker und gibts mit Sicherheit wieder. Vielen Dank für das leckere Rezept, Fotos sind unterwegs. LG blacky278
Hallo, das sind die perfekten Beilagen. Das letzte Mal hatte ich Pasta dazu - ging so. Auf Hasselbackpotatis war ich gar nicht gekommen. Allerdings bleiben meine Bohnen ohne Schinken, da der ja schon am Schnitzel klebt. VG -meerjungfrau-
Hallo NomNomNom, das ist Safranrisotto. Passt ausgezeichnet dazu . L.G. Gina
Ich wollte diese kleinen hübschen Häppchen am Wochenende kochen...was ist denn dort auf den Fotos als Beilage? Meine Idee waren frische Nudeln...hmmm...freu mich schon!