Estrel Tower 100 Meter Marke geknackt

Der Estrel Tower in Berlin hat die 100-Meter-Marke geknackt: Dieses beeindruckende Bauwerk, das schon bald mit das höchste Hotel Deutschlands sein wird, erreichte am 15. Mai einen entscheidenden Baufortschritt und prägt nun mit seiner imposanten Silhouette die Berliner Skyline.
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EM 2024 Handel erwartet Boom

Weniger als vier Wochen vor dem Beginn der Fußball-EM in Deutschland blicken Branchenverbände mit gemischten Erwartungen auf das Großereignis. Während vor allem der Handel einen positiven Schub erwartet, zeigt sich bei Hotels und Gaststätten teils noch Zurückhaltung.
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Scirocco Brasserie Berlin HOTSPOT KU‘DAMM

Die Scirocco Brasserie nimmt ihren Platz inmitten des legendären Ku‘damms im ehemaligen Kempi, heute Bristol ein - Die Brasserie kombiniert europäische Klassiker mit ausgezeichneter Levante-Küche - täglich von 6:30 bis 00.00 Uhr geöffnet.
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Tip Wandel beim Trinkgeld

Trinkgeld heißt heut lieber «Tip» und wird öfter bargeldlos abgewickelt: Wenn das Kartengerät dann Vorschläge macht, müssen Kundinnen und Kunden womöglich aktiv Nein sagen. Angenehm oder ärgerlich?
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THE KNAST Sharing auf der Terrasse

TASTE Feel Enjoy: THE KNAST startet mit besonderen Sharing-Gerichten auf der Terrasse, im Garten und Innenbereich in den Sommer - Gastronomie des ehemaligen Frauengefängnisses öffnet – für alle Ü18.
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Kempinski Hotels Barbara Muckermann ist CEO

Europas älteste Luxushotelgruppe Kempinski Hotels gibt heute die Ernennung von Barbara Muckermann zum Chief Executive Officer bekannt. Muckermann war zuvor für die Leitung von Silversea Cruises (Teil der Royal Caribbean Group), der weltweit größten Ultra-Luxus- und Expeditionskreuzfahrtgesellschaft, verantwortlich. Sie startet zu einem spannenden Zeitpunkt bei der globalen Luxusmarke mit 82 Hotels in 36 Ländern, da sich Kempinski auf ein beeindruckendes Wachstum in neuen Regionen weltweit, mit...
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Rotwein statt weißer Spritzer Chill!

Burgenländische Spitzenwinzer bringen neuen roten Sommerwein auf den Markt - Getrunken wird er leicht gekühlt: Der neue „Chill“ der Winzer Dominik Gober und Gerald Freinbichler soll als leichter Rotwein ein Sommer-Hit werden.
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Alpine Hospitality Summit 2024 Rosam x Schellhorn

Einmal mehr brachte der Alpine Hospitality Summit by Prodinger am 16. Mai 2024 das Who’s Who des österreichischen Tourismus nach Kitzbühel - Kontroverse über die Rückkehr des Guide Michelin nach Österreich zwischen Sepp Schellhorn und Falstaff-Verleger Wolfgang Rosam.
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Rutz Berlin Size Menu

TASTE Feel Enjoy mit dem Berlin Size Menu – Size matters: Die Größe zählt, oder doch nicht? 300 Euro inklusive Wein-Begleitung, daher streng limitiert.
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Althoff-Marke URBAN LOFT Zehn weitere Häuser

Neuer Director of URBAN LOFT: Jan Winterhoff hat die Leitung der jungen Hotelbrand unter dem Dach der Althoff Hotels übernommen. Damit verantwortet er die operative Führung sowie gemeinsam mit Thomas Lanfer, dem Head of Development der Althoff Gruppe, die strategische Expansion der Design & Lifestyle Marke, die knapp 400 Zimmer an den Standorten in Köln und Berlin betreibt.
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So gelingt Zabaione Diva unter den Desserts

Es gibt kein Dessert, das so traumhaft leicht und luftig ist, wie die Creme aus Eigelb und (Likör-)Wein. Doch die Zabaione fordert exklusive Aufmerksamkeit: Experten verraten, wie am Ende ein feiner Schaum im Glas landet statt Rührei mit Wein und Zucker.
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Hasır Berlin 40 Jahre Hasır

40 Jahre Hasır - 1984 bis 2024 – Eine Berliner Erfolgsgeschichte: Die Geschichte von Mehmet Aygün, der mit 16 Jahren nach Berlin zog und dort den Döner Kebab erfand. Von einem einfachen Restaurant in der Adalbertstraße aus startete eine kulinarische Revolution, die bis heute die Welt begeistert.
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