Tillmann Hahn Restaurant schließt

Die Tage von «Tillmann Hahns Gasthaus» sind gezählt. Das Restaurant des Gourmet- und langjährigen Sternekochs in Kühlungsborn macht am 31. Mai zu. Wo und wann es weitergeht, ist im Moment noch offen.
» weiterlesen

Ritz-Carlton in Wolfsburg Bernd Knaier übernimmt

Bernd Knaier übernimmt ab Mitte Juli 2024 die Position des General Managers im The Ritz-Carlton, Wolfsburg in der Autostadt. Nach 18 erfolgreichen Jahren in der internationalen Luxushotellerie kehrt Knaier nach Deutschland zurück und zieht mit seiner Familie nach Wolfsburg, um das renommierte Hotel im Herzen der Autostadt zu leiten.
» weiterlesen

Restaurant Tim Raue Samstags mit Lunch

TASTE Feel Enjoy: Das mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnete Restaurant Tim Raue in Berlin-Kreuzberg öffnet ab dem 1. Juni 2024 samstags auch mittags wieder seine Türen. Nach einer kurzen Pause hat die hohe Nachfrage der Gäste dazu geführt, dass Marie-Anne Wild und Tim Raue den beliebten Mittagstisch wieder anbieten.
» weiterlesen

Estrel Tower 100 Meter Marke geknackt

Der Estrel Tower in Berlin hat die 100-Meter-Marke geknackt: Dieses beeindruckende Bauwerk, das schon bald mit das höchste Hotel Deutschlands sein wird, erreichte am 15. Mai einen entscheidenden Baufortschritt und prägt nun mit seiner imposanten Silhouette die Berliner Skyline.
» weiterlesen

EM 2024 Handel erwartet Boom

Weniger als vier Wochen vor dem Beginn der Fußball-EM in Deutschland blicken Branchenverbände mit gemischten Erwartungen auf das Großereignis. Während vor allem der Handel einen positiven Schub erwartet, zeigt sich bei Hotels und Gaststätten teils noch Zurückhaltung.
» weiterlesen

Scirocco Brasserie Berlin HOTSPOT KU‘DAMM

Die Scirocco Brasserie nimmt ihren Platz inmitten des legendären Ku‘damms im ehemaligen Kempi, heute Bristol ein - Die Brasserie kombiniert europäische Klassiker mit ausgezeichneter Levante-Küche - täglich von 6:30 bis 00.00 Uhr geöffnet.
» weiterlesen

Tip Wandel beim Trinkgeld

Trinkgeld heißt heut lieber «Tip» und wird öfter bargeldlos abgewickelt: Wenn das Kartengerät dann Vorschläge macht, müssen Kundinnen und Kunden womöglich aktiv Nein sagen. Angenehm oder ärgerlich?
» weiterlesen

THE KNAST Sharing auf der Terrasse

TASTE Feel Enjoy: THE KNAST startet mit besonderen Sharing-Gerichten auf der Terrasse, im Garten und Innenbereich in den Sommer - Gastronomie des ehemaligen Frauengefängnisses öffnet – für alle Ü18.
» weiterlesen

Kempinski Hotels Barbara Muckermann ist CEO

Europas älteste Luxushotelgruppe Kempinski Hotels gibt heute die Ernennung von Barbara Muckermann zum Chief Executive Officer bekannt. Muckermann war zuvor für die Leitung von Silversea Cruises (Teil der Royal Caribbean Group), der weltweit größten Ultra-Luxus- und Expeditionskreuzfahrtgesellschaft, verantwortlich. Sie startet zu einem spannenden Zeitpunkt bei der globalen Luxusmarke mit 82 Hotels in 36 Ländern, da sich Kempinski auf ein beeindruckendes Wachstum in neuen Regionen weltweit, mit...
» weiterlesen

Rotwein statt weißer Spritzer Chill!

Burgenländische Spitzenwinzer bringen neuen roten Sommerwein auf den Markt - Getrunken wird er leicht gekühlt: Der neue „Chill“ der Winzer Dominik Gober und Gerald Freinbichler soll als leichter Rotwein ein Sommer-Hit werden.
» weiterlesen

Alpine Hospitality Summit 2024 Rosam x Schellhorn

Einmal mehr brachte der Alpine Hospitality Summit by Prodinger am 16. Mai 2024 das Who’s Who des österreichischen Tourismus nach Kitzbühel - Kontroverse über die Rückkehr des Guide Michelin nach Österreich zwischen Sepp Schellhorn und Falstaff-Verleger Wolfgang Rosam.
» weiterlesen

Rutz Berlin Size Menu

TASTE Feel Enjoy mit dem Berlin Size Menu – Size matters: Die Größe zählt, oder doch nicht? 300 Euro inklusive Wein-Begleitung, daher streng limitiert.
» weiterlesen

Althoff-Marke URBAN LOFT Zehn weitere Häuser

Neuer Director of URBAN LOFT: Jan Winterhoff hat die Leitung der jungen Hotelbrand unter dem Dach der Althoff Hotels übernommen. Damit verantwortet er die operative Führung sowie gemeinsam mit Thomas Lanfer, dem Head of Development der Althoff Gruppe, die strategische Expansion der Design & Lifestyle Marke, die knapp 400 Zimmer an den Standorten in Köln und Berlin betreibt.
» weiterlesen

So gelingt Zabaione Diva unter den Desserts

Es gibt kein Dessert, das so traumhaft leicht und luftig ist, wie die Creme aus Eigelb und (Likör-)Wein. Doch die Zabaione fordert exklusive Aufmerksamkeit: Experten verraten, wie am Ende ein feiner Schaum im Glas landet statt Rührei mit Wein und Zucker.
» weiterlesen